Partager
Printer-friendly version

Current Size: 100%

Boulevard des embruns
11560 Fleury
Phone : +33 4 68 49 59 69
(11 Opinions)
1 avis
Luigi
6 August 2015
Que dire si ce n est ....vraiment pas terrible .c est du niveau cafétéria bas de gamme de supermarché ...
Languages spoken
Facilities
  • Bar
  • Terrace
LE MATELOT Fleury
2
11 Opinions
1.00
"A éviter" Luigi Period of stay : August 2015
Que dire si ce n est ....vraiment pas terrible .c est du niveau cafétéria bas de gamme de supermarché Les plats sont pitoyables et sans intérêts Le service est fait pas des employés blasés et au bout du rouleau Les restaurateurs ne devraient pas oublier que c est nous les touristes qui assurons la majeurs partie de leur business annuel quel honte de nous montrer aussi peu de respect
1.00
"Jamais vu ca de ma vie....repas immonde et on se fait insulter...." stof Period of stay : August 2014
plus jamais ça. ..le plus mauvais souvenir de ma vie....j ai été malade toute la nuit à cause des moules et je me suis fait insulter quand j ai pu critiquer zu moment de payer. j ai meme eu peur d un moment de violence. ....
1.00
"Atroce! " Mat' Period of stay : August 2014
D'entrée de jeu, aujourd'hui pas de pizza, bon ok on s'en accommode c'est pas un soucis. Puis les WC, pas de lumière. La serveuse fait genre étonnée, puis nous dit que c'est normal, depuis qu'elle bosse là, il n'y avait pas de lumière. Bon ok ... Apéro, Mojito! Ou plutôt une sorte de préparation avec du rhum dedans. A ce moment, la table d'à côté se plaint auprès de nous pour les pâtes au roquefort, les calamars et mes frites... Les moules frites ... Ha les moules frites... Sans goût, vides, mal lavées et sèches! On a eu plus de chance que nos voisins avec les frites par contre. Et le goût de l'eau du pichet..... De l'eau de javel ! (Il s'agit pourtant de l'eau de la ville après vérification mais dégueulasse) Trop c'est trop , on demande gentiment d'où vient l'eau, et la patronne au bar en train de fumer sa clope s'agace car nous serions les seuls à nous plaindre (batte de baseball à la main bien évidement) Les serveurs qui s'en mêlent, qui braillent et nous menacent, sympa l'ambiance! D'autres clients questionnés nous répondent la même chose , c'est dégueulasse! Et pour l'anecdote, une dame dans la ville, nous dit qu'on a eu de la chance de tomber sur la patronne, car le patron serait plus violent. Après ça je regarde sur le net les avis des clients, ben j'espère ne pas tomber malade en tout cas, et je ne comprends même pas qu'ils puissent continuer d'être là. Bref, j'ai mangé au Matelot
5.00
"super resto" sylvie Period of stay : July 2014
Acceuil au top avec des serveurs motiver... on a était servi très rapidement...franchement quand je vois les anciens commentaires, je pence que la patronne à du faire du changement... je le recommande! !!
5.00
"super resto" sylvie Period of stay : July 2014
Acceuil au top avec des serveurs motiver... on a était servi très rapidement...franchement quand je vois les anciens commentaires, je pence que la patronne à du faire du changement... je le recommande! !!
1.00
"honteux" Ory Period of stay : June 2013
Moules toutes "rikiki" à force d'être réchauffées. Même chose pour les frites. Et le pire, le tout servi dans des bassines en plastique de couleur..... je n'appelle pas ça un restaurant.
1.00
"Nullissime, à fuire!!!!!!" Laeti Period of stay : August 2013
Que dire.... formule à 14euros (moules frites) qui n est pas à volonté alors que celle à 10 € l est. Réponse DE LA GERANTE: "je sais la carte est mal faite! " hallucinant. ... en plus portion de frites ridicule, une petite poignée. Moules mal lavées. Menu enfant= steak haché calciné, normal c'est du surgelé. Dessert DEGUEULASSE (flan maison) .on voulait une crème catalane mais rupture.... à 9h!
1.00
"A éviter pour des raisons d'hygiène" Petit Period of stay : August 2013
A ÉVITER POUR DES RAISONS D HYGIÈNE Accueil pas très chaleureux, les serveurs un peu paumés et 2 de tension. Le menu de ma fille : nuggets de poulets: frites : les nuggets secs et couleurs chocolat et les frites desséchés, un serveur m' adit que l'huile de friture avait 3 jours ; des tagliatelles à la sauce roquefort: les pâtes fades et la sauce roquefort je la cherche encore ; les pizzas: la pâte était dure est sèche; les moules à la marinières: les moules pas lavées, les oignons pas cuits et la sauce rallongée avec de l'eau. La vaisselle et les couverts étaient sales. Nous n'avons pas pris de desserts, nous étions assez dégoutés comme ça et nous avons vu la serveuse préparé un coupe glace en se léchant les doigts. Coté cuisine des torchons tout noirs pendaient, j'espère qu'ils ne les prennent pas pour essuyer la vaisselle. Les serveurs entendent à longueur de journées des plaintes de clients, ils passent le message, mais je pense que tout le monde s'en fout. Il faudrait que la commission d'hygiène passe y faire un tour !!!
1.00
"A éviter pour des raisons d'hygiène" Petit Period of stay : August 2013
accueil médiocre, les saisonniers sont paumés pour le service, la vaisselle est dégeulasse, les couteaux mal lavés, les verres avec des traces d'eau, quant aux repas, ma fille a eu des nuggets de poulet, ils étaient marrons, le serveur nous a dit que l'huile avait été changé il y a 3 jours, les frites marrons et sèches, les pâtes des pizzas sèches et dures, les tagliatelles ( fades ) à la sauce roquefort, j'ai cherché la sauce et je ne l'ai pas trouvé, les moules à la marinières : les oignons pas cuits, la sauce rallongée avec de l'eau et les moules pas ou peu lavées, nous n'avons pas pri de desserts car nous avons vu la serveuse léché son doigt car la glace collait à la cuillère et resservir une boule de glace en se léchant une nouvelle fois le doigt, un coup d’œil dans la cuisine, ou c'est crasseux et les torchons couleurs cramoisi, j'espère qu'ils n'essuient pas la vaisselle avec. Les saisonniers entendent que des plaintes des clients à longueurs de journées, ils passent le message au "cuisinier", mais je pense qu'il s'en fout !!! Pourtant le restaurant est souvent plein, je pense que ce sont des gens de passage: ils viennent une fois et c'est tout !!! Il faudrait que le service d'hygiène passe dans ce restaurant pour voir tout ça !!! A éviter donc.
1.00
"Un piètre matelot" Overstrand Period of stay : July 2013
Un accueil plus que moyen et un service ... aléatoire, vaisselle ébréchée, portions congrues; moules "marinières" dégoutantes et mal cuisinées (où était le vin blanc et les échalotes ? résidu de plastique dans les moules mal nettoyées), steak haché d'un des enfants demandé "à point"... servi calciné ..... 10€ pour des moules à volonté qu'on retarde à resservir et qui sont tellement mauvaises d'ailleurs qu'on évite d'en reprendre... ! ...Établissement vraiment à déconseiller ! ..... A ÉVITER !
1.00
"DEGUEULASSE !" salva Period of stay : July 2013
Un accueil plus que moyen et un service ... aléatoire, vaisselle ébréchée, portions congrues; moules "marinières" dégoutantes et mal cuisinées (où était le vin blanc et les échalotes ? résidu de plastique dans les moules mal nettoyées), steak haché d'un des enfants demandé "à point"... servi calciné ..... 10€ pour des moules à volonté qu'on retarde à resservir et qui sont tellement mauvaises d'ailleurs qu'on évite d'en reprendre... ! Nous n'étions pas la seule table à être mécontents ...Établissement vraiment à déconseiller ! ..... A ÉVITER !